【纪检人镜头】鼎湖:巾帼不让须眉 红颜担当铁军
时间:2022-03-08 15:25:00  文章来源:鼎湖区纪委监委  
0

   她们敢拼善战,是腐败分子眼中的“铁娘子”;她们刚柔并济,是群众心中的“知心人”;她们不逊须眉,乘风破浪,铁肩担重任;她们是鼎湖反腐战线盛开的“铿锵玫瑰”,用实际行动践行着“忠诚、干净、担当”的铮铮誓言,在各自平凡的岗位上诠释着责任与使命。 

 

   “节点”就是“考点”,每逢节假日,鼎湖区纪委监委便联合相关职能部门深入全区烟酒专卖行、特产店等进行突击检查,全面排查是否存在违规公款购买赠送节礼、虚增发票、虚列开支等“四风”问题线索。(鼎湖区纪委监委供 陈雨希 摄) 

 

   鼎湖区纪检监察干部正在查阅相关法律法规,严把案件“出口关”,确保案件审理的质量和效率。(鼎湖区纪委监委供 温美婵 摄) 

 

   鼎湖区凤凰镇纪检监察干部进村入户、访贫问难,深入一线了解群众的“急难愁盼”问题,充分发挥信访举报连心桥作用。(鼎湖区纪委监委供 伍俊方 摄) 

相关附件: